Das Kirchgemeindehaus in Arnsdorf

Folgende regelmäßige Angebote und Veranstaltungen finden im Arnsdorfer Kirchgemeindehaus statt. Sie sind herzlich eingeladen!

Spatzenkinderkreis

In unserer Ev.-Luth. Kirchgemeinde Arnsdorf- Fischbach- Wallroda soll es einen Spatzenkinderkreis geben. Dieser ist für alle Vorschulkinder ab ca. drei Jahre aus unseren drei Orten gedacht. Auch konfessionslose Kinder sind ausdrücklich eingeladen.

Auf spielerische Weise wird gesungen, die eigene Stimme entdeckt, getanzt, Geschichten erzählt und vieles Andere mehr. Ein bis zwei Mal im Jahr treten die Spatzen auch bei Veranstaltungen unserer Kirchgemeinde in Erscheinung.

Da kleine Kinder nicht lange still sitzen können, gibt es im Spatzenkinderkreis viel Bewegung. Gerade für die ganz Kleinen ist es gut, wenn die Eltern die ersten Male dabei bleiben. Größere Kinder kommen erfahrungsgemäß 45 min ohne die Eltern klar.

Wir treffen uns immer Donnerstag von 16.00 Uhr bis 16.45 Uhr im Kirchgemeindehaus Arnsdorf, Hauptstr. 30

(außer in den Schulferien und an Feiertagen).

Für Rückfragen stehen Ihnen gern Martin und Maria Seifert, Kantor und Gemeindepädagogin unserer Kirchgemeinde, zur Verfügung. Telefonisch erreichbar unter 035200/ 179283.

Instrumentalkreis

Bibelgesprächskreis